Regionale Lieferanten
Wir legen großen Wert auf die Verbindung mit unseren regionalen Lieferanten, wir kennen sie persönlich und sind von der Qualität der Produkte überzeugt. Die kurzen Transportwege garantieren frische heimische Ware und sorgen für eine bessere CO2-Bilanz der Produkte. So leisten Sie aktiv etwas für den Umweltschutz, unterstützen die Erzeuger vor Ort und sichern Arbeitsplätze in unserer Nachbarschaft.
Metzgerei Quartier – „Erstklassige Fleisch- und Wurstwaren aus Kleve in Familientradition“
Die Metzgerei Quartier aus Kleve ist seit über 40 Jahren ihr Ansprechpartner wenn es um Fleisch-, Wurstwaren, Partyservice und Grillservice in Kleve und Umgebung geht. Erfahren Sie mehr…
Geflügelhof Reuvers – Eier aus Tradition seit 40 Jahren
Der Slogan „… das ‚echte Ei‘ vom Eyland“ steht für ein Qualitätsprodukt, das sich in der Region einen Namen gemacht hat. Mehr Informationen
Van Nahmen – Die Obstsäfte der Spitzengastronomie
Die Verarbeitung von Obst hat in unserer Familie seit 1917 Tradition. Wir haben im Jahre 1930 mit der Herstellung von Obstsäften begonnen, zunächst als Lohnmosterei. Auch heute noch lassen sich Obstwiesenbesitzer vom Niederrhein und dem angrenzenden Münsterland ihre Äpfel im Lohn zu Saft vermosten. Wir halten in 3. und 4. Generation an bewährter, handwerklicher Mostertradition fest und keltern alle heimischen Früchte selbst. Mehr Informationen
Raadts – Äpfel und Birnen aus bestem Hause: dem Niederrhein
Bei unserem Edelobst schmecken Sie, woher das Aroma kommt – mitten aus der Natur. Genauer: von einer Plantage am Griether Deich, malerisch gelegen zwischen Rhein und Wisseler See, wo unser Familienbetrieb schon seit 1946 eigenes Obst anbaut. Mehr Informationen
Geilings Bräu – Bier
Die Verwendung von reinem Hallertauer Aromahopfen verleiht unserm Bier seinen ganz besonderen Geschmack. Eine gute Mischung aus verschiedenen Spezialmalzen geben dem Bier seine unvergleichliche Vollmundigkeit, die durch seinen unfiltrierten, reineren Zustand noch unterstrichen wird.
Die Rezeptur basiert auf der Arbeit des gelernten Brauers und Mälzers Johannes Lehmbrock. Aufgewachsen auf dem Saalhoffer Geilings Hof am Niederrhein, kreierte er in den Gewölben des Familien-Hofes einen Hochgenuss, der seines Gleichen sucht. Mehr Informationen
Bio-Eier vom Möllenhof
Seit mehr als 40 Jahren arbeiten und leben wir, die Familie Werner, auf dem Möllenhof. Gemeinsam mit unseren Mitarbeitern stellen wir nach traditioneller Art im Einklang von Ökologie und Ökonomie Lebensmittel her und vermarkten ländliche Erzeugnisse und Landkost über unseren Hofladen im Möllenhof selbst.
Hauptsächlich vertreiben wir hausgemachte Produkte im gesamten Ruhrgebiet ausgesuchte Vertriebspartner des Facheinzelhandels. Der Möllenhof hat es sich zum Ziel gesetzt, seinen Kunden Lebensmittel vom Bio-Ei bis hin zu Nudeln und Marmeladen in höchster Qualität zu bieten. Mehr Informationen
Schoenmakers & Singens Hausmacher Wurst
Mit unseren Schinkenspezialitäten und Hausmacher Wurstwaren bieten wir Ihnen die ganze Vielfalt des guten Geschmacks. Mehr Informationen
Honig aus Orsoy
Dahinter verbergen sich Ulrike und Peter, die sich in ihrer Freitzeit mit vollem Herzblut der Imkerei widmen. Der natürliche Honig von glücklichen Bienen aus Rheinberg-Orsoy kann nicht regionaler sein – und diesen Unterschied schmeckt man. Mehr Informationen